Giovedì 25/7 - Ore 20.30 – 3^ appuntamento di Viaggi di Gusto
BIGLIETTO SOCI CRAL + 1 ACCOMPAGNATORE € 15,00 per persona
Biglietto senza convenzione € 18,00 per persona
ALLA SCOPERTA DEL TERRITORIO DI MARSALA, nel terzo appuntamento di Viaggi di Gusto giovedì 25 luglio allo Stand Florio.
Protagonisti della serata la cantina Tenute Botticella @tenute_botticella lo show Cooking tenuto da Pino Maggiore di Cantina Siciliana, Ambasciatore del cous cous nel mondo che farà live il cous cous e il nostro Chef Gaetano La Mantia che preparerà 2 piatti live con le Busiate del Molino Ponte, condite con il pesto alla trapanese e le sarde con il finocchietto selvatico della ditta Gaspare Colombo
Durante la serata verranno degustati:
La pasta di Molini dal Ponte
I prodotti agricoli dell’Azienda Agricola Colombo
I formaggi premiati con la medaglia d'oro del Caseificio Genna
L'olio biologico di Azienda Titone
I prodotti delle storiche saline di Marsala Saline Genna
Il Gin Jolie al melograno di Az. Agricola Adelante
Accompagnamento musicale di Gold Dust Duo
Prenotazione ONLINE sul nostro sito web https://www.standflorio.it/events/viaggi-di-gusto-marsala-e-dintorni/#em-event-booking-form
Inserire il codice buono riservato ai Soci: CRAL-REGSIC24
All'ingresso verrà chiesto di esibire la TESSERA CRAL 2024.